▲ Наверх

Экскурсии по Москве

+7 (495) 255 1662
info@mskbest.ru
Каждый день с 10:00 до 22:00

Календарь


Новости

Подпишитесь на анонсы экскурсий

Ваше имя
Ваш email:
email рассылки
Мы ВКонтакте
Мы на Facebook

Эти вечные пробки в Москве!


Выходные, будни... всем куда-то нужно, все куда-то спешат. Внезапный ремонт на дорогах Москвы, аварии, пробки из-за погодных явлений. Ну что сказать - пробки, пожалуй, обычное явление в Москве.

В эти пробки попадают все, даже наши экскурсионные автобусы с туристами, желающими изучить Москву. И если легковым автомобилям маневрировать в Москве легко, то экскурсионным автобусам это не под силу. У больших автобусов нет возможности съехать с трассы и обогнуть пробку по узким улочкам, автобус не может передвигаться по обочине. Автобусы едут в общем потоке с надеждой, что пробка скоро закончится.

Иногда из-за пробок случаются задержки на маршруте, экскурсанты не успевают посмотреть все, что запланировано по маршруту. Но не все так страшно как кажется. В большинстве случаев пробки не оказывают критического влияния на программу экскурсии.  Просто иногда приходится сокращать время, отведенное на показ объекта, но все же показывать его, пусть и в сокращенном варианте.

Отправляясь на экскурсию, стоит помнить, прежде всего, о том, что совсем избежать пробок не получится, помимо этого случается и ремонт дорог, и ДТП, и предугадать все это невозможно.

Наши опытные водители сами выбирают варианты проезда по маршруту, в некоторых случаях им удается избежать пробок или сократить количество простоя в них. Мы думаем, прежде всего, о безопасности пассажиров, поэтому выбираем для проезда крупные магистрали и дороги. Иногда среди экскурсантов попадаются опытные советчики, которые знают дорогу, и как объехать пробку не хуже водителя за рулем. Такая самодеятельность не приветствуется - мы оставляем право решать, как ехать, только водителю. Именно он отвечает за Вашу безопасность.

 

В обычные выходные дни пробок не избежать, но они не такие длинные и долгие как в преддверии Нового года или больших праздников, поэтому надеемся на Ваше понимание ситуации. Мы не можем повлиять на транспортную ситуацию, так же мы не можем повлиять на погоду - это вне зоны нашего контроля. Но мы делаем все что необходимо, чтобы не сокращать маршрут и чтобы экскурсанты увидели все, что запланировано в программе экскурсии.

Надеемся на приятное времяпрепровождение на экскурсиях "Лучшего Города Земли"

 


Опубликовано: 30 октября 2015 в 21:49
Изменено: 30 октября 2015 в 21:50




Яндекс.Метрика